我要高钙牛奶~

😚 七夕无节操傻白甜番外~

好几个梗(也许吧……)都是小短文……想扩成长一点的结果没写成……好吧,废话不多说,祝所有的小天使们七夕节愉快~有另一半的幸福开心,没有另一半的马上可以找到自己的另一半~食用愉快


1.改变

“我去上班咯,你起床了记得吃早餐哦,今天你没有通告,好好休息哦。”Ngern在August的额头印下温柔的一吻,又替床上的人掖好被子,转身出了卧室。


“嗯,记得早点回来哦……我在家等你。”August揉了揉眼睛,带着起床的鼻音,说完这句话又钻进了被子里,某个地方的隐隐的不适依旧提醒着昨夜的疯狂和某人的不知节制,所以还是睡觉更好。


“一定要起来吃饭哦,要是我中午回来看到早餐没动你就死定了,”Ngern俯下身贴在August的耳边,降低了音量,“我就让你三天下不了床。”说完就迅速的出了门。留下August红着脸窝在被子里。


被Ngern这么一闹,August也没了睡意,在床上磨蹭了一会,也起了床,下楼看见桌子上精致的早餐,唇边浮现一缕笑意。


“手艺还不错,鸡蛋煎的越来越好了。”August坐在桌子边,享用着Ngern做好的早餐,给出了自己的评价。看着盘子里的三明治和鸡蛋,又想起了刚刚同居时惨不忍睹的焦糊的吐司和鸡蛋,唇边的笑意更加明显。


爱,就是为彼此改变的过程。


2.信任

吃完早餐August收拾了一下,就躺到了沙发上开始刷INS。(楼楼深深的怨念,翻墙了还是用不了,老是要手机验证码,然而我并不能收到。)


打开一看,刷出来的内容却让August吓了一跳:white和captain一大早就开始在INS上发糖。照片上captain穿上了自己最喜欢的小黄人的衣服,难得的是white也跟着穿上了一样的套装,white搂着captain笑的特别开心。还有美琳和ssing,毛东和min都放出了两人的亲密合照,就连lovesick的官方账号都放出了一大波CP合照。


这是怎么了?August正纳闷着,captain的电话就来了。


“哦噶,你俩怎么没发照片啊,我刷了好几遍都没看见,还有,你家Ngern今天怎么还跑出去上通告去了,还是和beam,居然把你一个人留在家里,他难道不知道今天是什么日子么?white哥昨天还特意提醒了他来着~”captain心情显然不错,声音里透出一股灵动活泼劲。


“为什么要发照片?(⊙o⊙)…今天是什么很重要的宣传时机么?难道我忘了?我还纳闷你们怎么都可劲儿秀恩爱呢……”August问出了自己的疑惑。


“今天是八月二十号啊,是中国的情人节呢,Ngern简直太不靠谱了,把这个日子都忘了,还跑去和别人秀恩爱,他回来了你可要好好修理他,不让他吃饭上床什么的,不要跟他说是我说的哦,white哥叫我吃饭去了,我先走啦,你记得和ngern提一下哦,情人节一定要好好过哦,虽然你俩都老夫老妻了……”captain的声音消失在了话筒里,August的好心情也随之消失了。


难道Ngern不喜欢自己了?所以才选择情人节跟beam去上通告而不是和自己待在家里。时间已经这么长了,可能是厌倦了吧。


不会的,ngern不是这样的人,早上他还那么温柔,平时的一些小日子他都记得清清楚楚的,中国的情人节对他来说还是太陌生了,肯定不是他故意忘记的,而且他今天还要跑通告,他一定不是故意的。


August你要相信他。


想到这里,August心里好受了些,握着手机好想打给Ngern,又怕打扰了他工作,于是关掉手机,跑到琴房里弹起了吉他,让自己冷静下来。


爱,是给予对方最基本的信任。


3.关怀和理解✘【然而文不对题】

等到August完全冷静下来,又沉浸在了音乐的世界里,索性拿出了剧组分给自己的曲子练习了起来,一点一点修正着,努力让结果变得更加完美。


没想到一练就是一个下午,等到August反应过来,肚子已经饿的前胸贴后背了。一个人又懒得做饭,August打开手机,刚准备点个外卖,一条信息弹了出来。


“来老地方。”From. Ngern.


“老地方?搞什么鬼。”August虽然满肚子的疑惑,还是换了衣服就准备出门,刚刚打开门,就发现Ngern站在了门口。


“你不是让我去老地方么?你怎么又回来了?”August接过Ngern的包,开口问道。


“你也不看看时间,那可是三个小时之前,我等了一会也没看到你人,就知道你肯定又钻到琴房里去了,所以回来把你抓出来。”Ngern一边换着鞋子一边跟August解释道。


“你又没吃午饭吧?”听到August肚子里传来的声音,Ngern无奈的摇了摇头,这妖精长得好看,学习也好,音乐演戏都很棒,可是就是是生活白痴,会吃可是完全不会做,让他进厨房能把厨房炸了,一旦自己出去了,很可能就是他只吃一顿早餐然后等着自己晚上回来投喂。


“等一会啊,我现在去做饭,外卖再难吃也吃一点啊,别饿着自己啊,你要是再敢待在琴房里一天不吃饭,我就做的你三天下不来床!”ngern一边放着狠话,一边认命的钻进了厨房。


August坐在沙发上听着厨房里传来的动静,嘿嘿的笑了起来,尽管忘了今天是情人节,可是ngern还是一如既往的关心着自己,爱护着自己,情人节这种东西,不过也罢。


“我包包里有你的礼物,你自己拿一下,我手上都是油,不喜欢我就去换。”ngern在厨房里喊到。


August拿过包包,翻出了一个盒子,打开一看,是一对情侣对戒。简洁的戒身上勾画着简单的花纹,内圈刻着两人的名字。


“来吃饭吧,礼物喜欢吗?”ngern从身后抱住了August。“对不起啦,今天那个通告实在是推不掉,对宣传来说很重要,所以没能陪你,抱歉啦,下次我一定注意。”ngern柔声说到,又吻了吻August的后颈。


“喜欢,我很喜欢,我就知道你不会忘记这个日子的,谢谢你,ngern。”说罢转身主动贴上了ngern的唇。


一吻渐深,两人沉浸在自己的世界里,爱的深沉。


爱,就是相互关怀,相互理解。


评论(4)

热度(35)