我要高钙牛奶~

安抚师。【上】【根八哨兵向导设定】【题目我也不知道是个什么鬼】

【 第一次写哨兵向导文……具体细节可能把握不好……请轻拍……然后就是安抚师这个东西是我自己的设定……就是精神力强大的向导可以通过精神力的引导等方式替哨兵进行安抚,避免精神暴动,主要是针对没有向导的哨兵。好了,祝食用愉快 】


“哔~哔~哔~哔~警报……警报……八号哨兵精神之海不稳……八号哨兵精神之海不稳……出现暴动可能性70%……出现暴动可能性70%……”


冰冷的机械警报声打破了这层病房的宁静,警报声一直重复播报着,很快,急促的脚步声在走廊里面响了起来,一大群人紧接着出现在了隔离房里。


“怎么回事?”穿着军装的男人问道,声音冷冰冰的,像极了这病房带给人的感觉。

这是上

“报告将军,暂时还不清楚,我们也是听到警报才赶过来的,通过精神检测仪反馈的情况来看,eoen上尉应该是出现了精神之海的暴动的先兆,具体原因尚不明确,不过应该和之前的战斗有关系。”身穿白袍的医师摆弄了一阵仪器之后做出了结论。


“听着,quiz医生,这个人,我想你应该明白他的重要性,要是他出了什么问题,联邦会怎么处理你和你的医院还有你的研究,你也应该清楚后果。”依旧是冷冰冰的,说完之后便踏着军靴,离开了病房。


“Neo护士,先注射安定药物让他沉睡过去来争取时间,不过已经拖不得了,他需要彻底的安抚和治疗,所以……帮我找雇佣兵团最好的安抚师过来。”白袍人沉默着站在监控屏幕前站了许久,最终还是下了命令。


“可是,quiz医生,我们的安抚师都没有用,雇佣兵团那边的人就会有用么?而且私下安排安抚师是违反治疗条例的……”护士有些犹豫。


“我知道我自己在做什么!我们这边的安抚师都来试过了,不然我不会让你去找雇佣兵团那边的人的,这是最后一条路了,我没有选择,Neo。”医生的话语里带起了浓浓的疲倦感。


两个小时之后。


“quiz医生,这是他们推荐的安抚师,peet先生,我先出去了。”Neo后退了一步,带上门离开了病房。


“peet先生,我想你在来的路上甚至是在雇佣兵团总部就已经被告知了这个任务的危险程度,你做好准备了么?”quiz看着眼前这个温润的少年,应该还不到20岁吧,想起了自家弟弟,顿时有些不忍,开口提醒道。


“我知道。他是联邦史上最有潜力的战士,没有向导的情况下战力依旧可以评级达到s级,然而能力越强的哨兵战斗之后发生精神之海暴动的可能性也就越大,可是他没有向导,没有人可以给他做安抚,所以你们选择了保守治疗,用药物遏制了他神经系统的兴奋性,希望他可以自己挺过来,可是他在这次的战斗中受伤了,他的精神状况很不稳定,没有办法配合你们的治疗,你们的安抚师根本没有办法抵抗他带来的威压和吸引,也就没人可以帮他进行安抚,对吧?这也是你们找到我的原因。”少年似乎对自己的现状很清楚,很清楚的说明了问题的所在。


“那么拜托你了,一旦你在他的精神之海里面支撑不下去了,呼叫我们,我们会帮助你退出来的。”quiz医生递给peet一个呼叫器,走了出去。


“好运,希望你能成功,照顾好自己。”


“这是我欠你的,虽然你可能不记得了。现在还给你。”peet望着病床上被绳索禁锢的人,捏了捏脖子上挂的项链,按下了开门的按钮。


伴随着病房的门一点点被开启,潮水一般的精神力也涌了出来,迅速将peet包裹,不留给他一丝喘息的机会。


带着高级哨兵的强大威压,伴随着常年战斗染上的肃杀气息,eoen的精神力就好像是冰冷的刀子。一下子捅进你的心脏里,断绝了所有的生机。


“真是个麻烦而且冷冰冰的家伙。”eoen的精神力的侵扰确实给peet带来了一些麻烦,不过毕竟是雇佣兵团最好的安抚师。peet也迅速的稳定了下来,抽调了自己的精神力,蚕茧一般的,把自己层层包裹,不给eoen一丝侵入脑海的机会。


隔绝是隔绝了,可是哨兵对于向导天生的压制性和吸引性着实给了peet不小的压力。


总有一种想要成为他的一部分的感觉呢。


“快刀斩乱麻吧,内核安稳了这些外泄的精神力就会自动归位的。到时候再来处理好了。”peet决定要改变策略,于是大步走向了病床。


尽管被绳索束缚,尽管没有武器,这个人给peet的感觉依旧是带着满满的危险感。


冷静了一下,peet也迅速的进入了状态,属于安抚师的精神力开始散发,变成一条条精神触手,缓缓朝eoen的头部探去。


一点一点,触手成功的进入了eoen的精神之海的外围。成功的代价却是大量精神力的消耗,显而易见的,精神触手变细了不少。

peet的额头也开始冒汗,量子兽也被释放了出来吸收外界的能量反馈自身。


评论(2)

热度(24)