我要高钙牛奶~

Chapter. 6

又是新的一天。明黄的阳光洒进了整个校园,显得一切都暖暖的。peet刚刚靠近教室就听到了eoen和拉拉队一群人的嬉闹声。踏进教室就正好撞见了转头过来的eoen.“peet,你来啦,快过来,我们商量着今晚去哪里玩呢,好久没出去过了。”eoen看到了走进来的peet,便起身过来把peet拉进了这一团人里面。“你们决定就好啦,我也不知道要去哪里玩呀,你们决定了告诉我就好。”peet对于这种问题一向是没有答案的,大家觉得好就好。大家看见从peet这里得不到什么好的建议,就又开始了大讨论,eoen也加入了进去,于是教室里又开始变得吵吵闹闹的,peet安静的坐在一群人中间,看着大家闹成一团,耳朵觉得吵的紧,心里却觉得很安心。

“eoen,能出来一下么?我有事情找你。”一群人正在闹着,却突然听到有人在叫eoen。回头一看发现是学生会秘书长pun。看着eoen走出去的背影,peet心里突然有种不好的预感。

pun和eoen两个人一路沉默着走到了小花园里,也许是因为快上课了吧,花园里面没有其他的同学。

“eoen,这个是你的东西,我替no还给你,他要是想要,我会给他的,不用麻烦你。”pun从裤子口袋里掏出一根项链,递给了eoen。

“为什么会在你这里?我给no的,你们两个?你有女朋友为什么还要招惹no?”eoen好像明白了什么,突然觉得很生气。

“我会解决好这个问题,不用你操心,你要做的就是不要过来打扰no,守好你身边的人不是更好么?”pun想到了em,皱了皱眉头,把项链塞到了eoen的手里,转身离开了小花园。

“我不会就这么放弃的。我比你更能给no幸福。”eoen朝pun的背影喊到。pun离开的脚步顿了一顿,然后接着离开了。

“no……”eoen的肩膀突然就矮了下去,刚刚表现出来的强硬一瞬间消失不见,脸上也带了一丝凄苦和无奈。站在转角处看的peet看到eoen这个样子,心里不由得一疼,连忙跑了出去,站在了eoen的旁边。“eoen,你还好吧?”peet柔声问到。eoen看见来人是peet,挤出一个笑容,“没事,peet不用担心,快上课了,走吧,我们回教室去。”两人一前一后回了教室。

于是一整天eoen都是沉默着,上课也是没精打采的,中午也没有和大家一起去食堂吃饭,peet给带回来的三明治也没有动。感觉整个人好像丢了魂一样。

很快就到了放学时间,大家邀约着去之前约好的地方玩,peet看着eoen,摇了摇头,说道:“你们去吧,我和eoen先回家了,他好像不太舒服,没什么精神,下次再一起吧,你们玩的开心点哦,不过记得早点回去,明天还有课呢。”于是两拨人就分开各自打车离开了。

一路沉默着到了eoen家,“eoen,想开一点吧,事情也许没有你想的那么糟糕的,今天好好休息一个晚上,明天也许一切都变好了对不对?”peet站在eoen旁边,出声安慰道,“我先回去了,有事给我打电话。”

“peet,今天陪陪我好不好?今天家里只有我一个人。”eoen突然出声恳求道,“嗯,好,你先进去吧,我给妈妈打个电话就进来。”peet愣了一下,然后就答应了下来。

晚上两个人都没有食欲,不过peet还是煮了粥,强迫着eoen吃了一点。洗完澡两个人躺在床上,依旧是一片沉默。

“peet……我……可以抱抱你么?”eoen打破了房间里的沉寂。

“嗯,好。”peet愣了下,便答应了。然后就感觉到eoen贴了上来,一双大手从腰侧穿过,环住了自己。脖子上也能感受到eoen呼出的热气,然后peet的耳朵和脸颊就红了个遍,长这么大了,第一次被一个人这样环在胸前。peet一动都不敢动,整个身子都僵着。感觉到eoen的呼吸慢慢的变深变缓,peet也慢慢放松了下来,腰侧依然可以感受到eoen手掌传来的温度。peet突然觉得这样也是一种幸福,至少在eoen难过的时候能够陪在他身边。“no……no……”耳边突然响起了eoen的梦呓。“就让我再贪恋一下不属于我的温柔吧,一会就好。”


评论

热度(14)

  1. 钓智的鱼我要高钙牛奶~ 转载了此文字